Ты похожа на лошадку

Ромм Наумович Михаил
Ты похожа на лошадку,
Большеглаза и резва,
Я шепчу тебе украдкой
Бестолковые слова.

Нежно, нежно, нежно, нежно,
Я прижмусь к тебе щекой,
К бархатистой, белоснежной,
Удивительно родной.

Глажу выгнутую спину,
Линий стройных поворот,
Сила, сжатая пружиной
В этой мягкости живёт.

В гриве шелковой сверкая,
Блещут звездные поля.
Обниму и улетаю,
До свидания земля!