Мои Хрустальные Грёзы- Ода нашей Любви

Иван Чиковский
Мои Хрустальные Грёзы- Ода нашей Любви
                (Посвящается Любимой Настеньке)

Ты уже совсем родная,нежный Сон мой в синеве
И капель в весенних ливнях мне напомнит о тебе
Счастье мерю я глотками,Никогда я так не пил
Никогда я не был счастлив и так сильно не Любил
Мерно время струйкой тонкой ускользает прочь несёт
Те минуты, те мгновенья - что Любимая даёт

Мысли вдаль несут мой парус,в океан нашей Любви
Там где только мы с тобою,ввысь взмываем до зари
Обнимаю тебя нежно, ты в объятиях моих
Ну а сон сменяет явью,больно ранит нас двоих
Ты живёшь в уме и в сердце,где же ты мой Рай сейчас?
Где сольются океаны двух влюблённых пары глаз

Там где губы прикоснутся нежно так к её губам
Где же ты сейчас мой Ангел?Никому я не отдам
Твою светлую улыбку,твой хрустальный чистый смех
Знаю ты моя Родная, ты на свете Лучше всех!
Голос твой мне лечит раны,крылья,Счастье дарит он
Знает только ветер вольный,как тобою я пленён!
                23.03.2010