Ты один

Самойленко Максим
Иногда нам бывает одиноко... А , возможно, мы просто одни... Когда нет рядом никого, кроме каких-то странных непонятных людей, на которых всегда одеты маски, которые зачем-то играют роль... " Когда друг оказался вдруг вовсе и не друг "... Когда слышишь, как тикают часы.......