Лишь для тебя...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
В твоих глазах,как в глубине морей
Тону...
                и не ищу путей спасения.
Они милей мне самоцветов и камней,
В них свет любви,желание овладения.
 
Как парусник в бескрайний океан,
Навстречу урагану бурной страсти
Плыву...
                В твоих руках мой гибкий стан,
Я отдала себя,
                Я у любви во власти...
 
В моей судьбе ты -  горизонта нить,
Напополам вся жизнь теперь отныне.
Ту часть,что ДО тебя - мне хочется забыть...
В той,где ты ЕСТЬ - я верная рабыня...