Почему

Асхат Загидуллин
Почему так происходит?
Безисходность есть всегда.
День за днем она уходит,
Безмятежная мечта.
Я люблю тебя родная!
И любить готов всегда!
И однажды умирая,
Буду знать, что ты одна.
Я исчезну, мои сводки
Постирают времена.
В этом море одна лодка.
В этой лодке нету дна.
И никто её не ищет,
И забудется она.
Только ветер один свищет,
Да поднимается волна.
Нет не плачь,
Не стоит грусти.
Это не его вина!
Пусть Земля его отпустит,
Там закончится тропа.
За него другая просит.
Там ему она жена!
Где тебя так долго носит.
Тихо скажет, я ждала.
И печаль твоя напрасна,
Словно горькая слеза.
Ты теперь над ним не властна!
Любит он её глаза!