Тебе...

Владимир Сарнов
Да, я не Пушкин, я не гений,
Но однозначно знаю я:
Ты создана Отцом Творений
Наполовину из меня!

Я спал, а ты кусочком плоти
Была у Бога на столе,
И вдруг твой приоткрылся ротик,
И мысль явилась на челе.

Положен я в твою основу
В один из сотворенья дней,
Но Бог почил от дел, по Слову...
Теперь тебе - рождать детей!..