Стук колес

Таисия Дорофеева
Стук колес. Темнота за окном.
Я теперь далеко, я покинула дом.
Поезд мчит меня в даль,
День меняется ночью,
                накинув вуаль.
Всё, что было, теперь позади,
Скинув прошлого груз, вижу
            счастье своё впереди.
За окном мелькают города,
Я уезжаю. Но не навсегда.