Этот мир

Асхат Загидуллин
Этот мир страданья полон.
Здесь бескрайние мечты,
Разбиваются об лоно,
Умирающей Земли.

В этом мире нету счастья,
Нет здесь страждущей души!
Здесь хотят одной лишь власти,
Сильный слабого крушит!