Сплин

Таисия Дорофеева
Лежу на кровати,  смотрю в потолок.
Сижу на полу, гляжу в уголок.
За дверью сидят незнакомые люди,
Им всё равно, они не осудят
Полета бездумного вялого тела,
Никому до чужих нет дела.
Я продолжаю смотреть в потолок,
Хоть бы серый волк меня уволок.
За стеной смолкают голоса,
Кончаются на свете чудеса.