Вот Я... пролог

Рэд Соколов
Я запретил себе любить
Я миф в стране чужих мечтаний
Я сам -  судьба, мой креатив
И отражение - зеркальны!

Мой мир - я сам, мой дом - мираж
Мое желанье - соль и спички
Мое безумие - кураж
А улыбаться - дань привычке

Я снова на виду  толпы
Смеясь, склоняюсь на колени
И под лучами пустоты
Целую голограммы тени...