Не молчи

Таисия Дорофеева
Что между нами, подскажи,
В словах не ври и не молчи.
В груди любовь? Так покажи!
Тогда отдам тебе ключи.
А если нет, то уходи,
И не играй с моим огнём,
И в дом мой больше не ходи,
Тебе тогда не место в нём,
Я потушу пожар внутри,
Сотру из памяти мечты
И все часы счастливых встреч
Сожгу, поверь, смогу их сжечь.
Но не хочу сгорать дотла;
Нет, я не буду пеплом вовсе,
И не накроет меня мгла,
И не затушит ветром осень.
Готова к твоему ответу,
К словам всех видов и мастей,
Разрушь же своего молчанья вето,
Открой себя и разговор затей.