Ещё один стих про любовь

Алёнычъ
А давай мы выключим смех?
Безо всяких на то причин
Сядем рядышком на окно,
Обо всём с тобой помолчим.
Будем молча смотреть на снег,
Иногда друг другу в глаза.
Нам с тобой для любви лишь век
Отвела на двоих судьба.
И поэтому каждый миг
Будем мы пополам делить
И читать друг друга без слов - 
Нам не надо их говорить.
 
У тебя есть всего лишь я,
У меня же есть целый ты.
Я - твой ласковый, нежный яд;
Ты - мой ангел, мои мечты.
У меня есть огромный мир,
В нём прекрасный сад для тебя -
Всё, что хочешь оттуда бери,
Я дарю тебе это любя.
И не бойся, там нет плодов,
За которые светит ад,
Только помни, мой друг, одно:
Коль уйдёшь, не вернёшься назад.
 
У тебя же есть только я - 
Твой тревожный, но сладкий сон.
Сон, в который с приходом дня,
Во сто крат ты сильней влюблён.
Я сейчас закрою глаза
И на лёгком выдохе губ
Попытаюсь тебе сказать,
Как я сильно тебя люблю.