Настроение

Таисия Дорофеева
Настроение ужасное.
Состояние опасное.
Нелюдимая, невесёлая,
Непонятная, просто злая я.
Мой диагноз, увы, депрессия,
Хоть и не грозит пока сессия,
А на улице дождик крапает,
Медленно на нервы капает.
Скоро осень и скоро листья желтые,
Скоро на небе тучи сердитые.
Птицы скоро, края покидая,
Прокричат что-нибудь на прощанье.
И когда-то зеленые клены
Сбросят кроны, в след им кивая.
Настроение, увы, непонятное…
Состояние тоже невнятное.