Ты не Джульетта или Одна лишь ночь

Юрик Негодяев
Поклонница постельных сцен. Раба любви. Ты, жаждя ласки.
Тысяча и одна ночь. Любительница слушать сказки.
Ты ждёшь прикосновение губ и рук нежнейшие косания.
Я не единственный твой друг пришёл сегодня на свидание.

Вчера с тобою тот другой, которого совсем не знаю.
Ну, а сегодня я тебя в порыве страсти обнимаю.
Ты трепетна, нежна, скромна. Кому то может показаться,
а за окном уже весна, пора любовью заниматься.

И тот другой не против был и ты его вчера любила.
Ну, а сегодня только мне ты про любовь проговорила.
Прошу не надо лишних слов пусть только стоны и молчание,
и не давай мне о любви свои пустые обещания.

Не говори, что я один лишь тот кого ты очень любишь .
Наступит завтра и меня, ты обязательно забудишь.
Придёт к тебе ещё один очередной. Сбилась со счёта.
Он заказал тебя, купил. Любовь, это твоя работа.

И не придётся выбирать, из тех кого уже познала
и от любви не умирать как та Джульетта пожелала.
Ромэо каждый день другой. Ты одинаково их любишь.
Приятно телу делаешь, но душу ты свою погубишь.

Да, некому тебя судить. Из нас ведь каждый грешен.
Кто хладнокровен и жесток, кто ласков или нежен.
И я на это не сержусь. Принцессы любят ласки.
Не Тысяча, одна лишь ночь, с принцессою из сказки.

urikbard Юрикбард 22 марта 2010г. 01:34