Скажи, ты тоже?

Андрей Марышев
Картинки вмиг меняются калейдоскопом.
А сердце без тебя- опять синкопой.
И на картинках этих голубое платье.
Еще там серые глаза ,в которых счастье.
Как жаль, что это длятся только грезы-
Душа в разлуке проливает слезы.
Мне без тебя так холодно и жутко…
Хочу увидеть только на минутку,
Прижать лицо свое к твоим коленям.
Тогда уйдут наверное все тени,
Что грусть моя к твоим ногам положит.
Тебя люблю, а ты? Скажи, ты тоже?