МЫ

Таисия Дорофеева
Сквозь толщу темноты ночей
Гляжу кино прожитых дней
И, эту плёнку просмотря,
Я вижу главное - тебя.
Неровный свет простых свечей
Чарует взгляд моих очей
И понимаю, что любя
Нет слова "ты" и слова "я".