Будни

Александра Арланцева
Как мне противны эти будни,
В которых вечно нет покоя,
Они мне надоели жутко,
Так сильно,что не передать
Мне хочется кричать порою,
Но остается ожидать,
Только чего пока не знаю,
Понять пока я не могу
И день за днем
Проходят монотонно,
А я опять чего-то жду.
Я жду того,чего сама не знаю,
Я ожидаю перемен,
А будни с каждым днем мрачнее
И больше никаких измен!