С днем рожденья, малыш!

Татьяна Здота
Ручейки бегут, лужи детские сапожки ждут.
Лучик солнечный в ладошке у тебя хахочет.
Про Весну-красну сказать сегодня этот  лучик  хочет!

Как подснежник расцветает на опушке,
Как живут в лесу  мохнатые зверюшки.
Как грачи домой с краев далеких прилетели,
Как поют наперебой капели!
Как прекрасен мир, в нем много сказок.

А тебе сегодня годик - это КЛАССНО!

Расти малыш, открытий разных  пожелаем.
Пускай тебе  читают много книжек,
и просьбы все твои родители пусть слышат,
и выполняют все, как дважды два.
Хоть иногда и кружится от мыслей детских голова.
Что б ты построил замок до небес,
И сконструировал прикольный «Мерседес»
А в общем -  развивайся и расти, открыты все тебе пути!
    
                30/04/2009