Ночь. Фонари

Таисия Дорофеева
Ночь. Фонари.
Мы не одни.
Снег. Тротуар.
Уличный бар.
След на снегу.
Всё. Не могу.
Словно одни.
Мы не они.
Люди. Проспект.
Как военный объект.
Вновь тишина.
Светит Луна.
Твой силуэт.
Скоро рассвет.
День вновь за днем.
Город с огнем.
Нас больше нет.