Кошка

Таисия Дорофеева
Лишь глаза в темноте,
Словно звезды, горят.
На охоту надела черный наряд.
Грациозно скользя по проспектам ночным.
По мишеням палю. Остается лишь дым.
Раня жертву в сердце немножко,
Ухожу не спеша. Я кошка.