Сегодня вновь на танцах я

Светлана Непомнящая 2
Сегодня вновь на танцах я.
Не думала и не гадала.
А вдруг, возьми, пришла мысля.
Балетки взула и помчала.
И что сидела двадцать лет?
Фигуру жиром уплотняла.
Домашним близким шлю привет.
Просторным упиваюсь залом.
Сверкают стены из зеркал,
Паркет блестит – моя стихия.
И группа из прелестных дам
В восточном танце заискрила.
Костюмы легкие парят,
Звенят монеты золотые.
Вдруг яркие платки летят,
Открылись плечи молодые.
О как свободно и легко,
Ритмично двигаются бедра.
И руки, плечи и лицо
Живут для танца так природно.
Не верится, что так смогу
Я танцевать, как дамы эти.
Стараться буду, не уйду.
И к лету научусь, поверьте!