***

Ирина Матвиенко
тружусь тружусь над каждым словом
над каждой буквой я томлюсь
пред вами голову покорно я молодую преклоню
простите за нескладность
за сбитый ритм стихов
быть может не талантлив
и неумело напишу
но я стараюсь угодить вам
и час за часом рифму жду
и как только поймал её
я к вам на суд
её несу