***

Светлана Кислова
Мальчик, ты как прыжок без парашюта из самолёта.
От тебя нет ни вакцины, ни антидота.

И эта зараза во мне растет, играет и плещется.
Твой запах, твой голос, твой образ во тьме мерещится.

Под ложечкой бьётся, к тебе прорастает стихами весенними.
И мне от болезни такой не надо спасения.