вечно

Виктория Бобылёва
Ты не в сети. Придешь под утро.
И может, скажешь опять «Привет!»
А я курю. Не жду как будто.
Хотя уже готов ответ.
Ты кинешь песню, где «бабы дуры»
А «жизнь – говно, но не беда».
Я буду слушать, тушить окурок,
И улыбаться. Как всегда.
Ты где-то между многоэтажек
Похожих, словно лепили вскользь.
Ты где-то бродишь, а я все там же.
Ты там. Я здесь. Мы врозь.