Возвращение к любимой

Александр Покров
Я к вам пришел!
Я сново здесь!
Опять целую ваши руки,
Как я устал от дней разлуки,
И от бессонных злых ночей.

Я долго шел с краев далеких,
Меня вела одна лишь цель,
И выживать в боях жестоких
Помог мне Бог, и ты, поверь.

Те дни прошли,
В разлуке долгой
Я испытал твою любовь,
Пройдя к тебе по кромке тонкой
До гроба быть с тобой готов.