без имени

Наталья Разина Пяташева
...колокольчик, лишенный звука,
и застывшая  дым-река.
Неподъемные горы-руки,
Слишком быстрые дни-века.
Дать бы имя тому, что немо,
Но боится оно имен.
...Разрастется в ладонях гемма
(говорят - подарок времен)
И притянет усталый взгляд.
...Здравствуй-здравствуй. Я вижу - рад.