На деревьях распускаются

Мария Туманова
**фулиганю**



Весна…

на деревьях распускаются…

ЛИСТЬЯ!!!!!

Ну а если что привиделось, тебе там, с высока,

И ты решил подпрыгнуть и хлопнуть так… слегка,

ТО!!!!!!!!!!

Повторюсь конкретней:

ТОВАРИСЧИ ВЕСНА!!!! )))))))))))))