А зовут тот куст Жасмин!

Антонина Бах
Кустик снова вдруг ожил,
Нас листвой повеселил.
Отогрелся он на солнце,
Жизнью новою зажил.

Зацвели на нем цветочки,
Знать весны то огонечки.
Куст в округе не один,
А зовут тот куст Жасмин!

Запах нежный издает он,
И красавиц всех пленит.
Парень веточку отломит,
И любимой подарит!