Не сложилось, не сбылось, не вышло

Электрина
Не сложилось, не сбылось, не вышло,
В небе тоже солнце и луна…
Тише, господа, прошу вас тише,
Я сегодня тут совсем одна…
Не пишу стихов, картин и прозы,
Завывает снова ветер за окном…
В вазе вянут купленные розы,
Ах, о чем же это я? О чем?

Не сложилось, не сбылось, не вышло…
Не пришла в мой дом опять весна…
Барабанит тихий дождь по крыше,
Я сижу и думаю. Одна…
Я не плачу, даже не тоскую,
Просто пустота в моей душе.
Где найти мне жизнь себе другую,
Как достигнуть изменения в судьбе?

Не сложилось, не сбылось, не вышло,
Только холод, дождь, тоска и боль.
Улетают мысли…выше…выше…
Смою с ран просыпанную соль.
Скину груз с души, убью тревоги,
Затоплю всю боль потоком слез.
Впереди не ждут меня дороги,
Все что будет, будет не всерьез….