Удивительная сила

Кира Костецкая
Я помню, этой ночью было
Немного холодно со сна.
Ещё, быть может, не любила,
Ещё кололась, как сосна.

Но удивительная сила,
Преодолев счастливый страх,
Мне губы намертво сводила,
Сводила на твоих губах.

1968 г.


Дополнение:
 эти стихи использованы автором в его
Маленькой повести о любви " С Новым годом!" от 10.12.15