Прощание

Том Ли
Утонуть в лунном свете,
Раствориться в ночи,
Жизнь отпустить на рассвете,
Прошептав ей «прости».

И сказать ей, что, может,
Ты не так уж хотел,
И за тьмой беспредельной
Забрезжит предел.

Убедить, что, возможно,
Для неё ты не так уж хорош
И вступить осторожно
В мир другой, что на наш не похож.

Закричать на разрыв, что тебе не нужна.
Подмигнёт, улыбнётся
И отпустить в отрыв, слезы скрыв от тебя.
Ну, а ты ужаснешься,
Осознав, как прекрасна была.