Татьяна Щербинина - Ощущенье пропасти

На Розовом Острове
Ощущенье пропасти! Откуда
Эта обжигающая дрожь?
Знаешь, я жалеть себя не буду,
Даже если ты… уйдешь.
Я давно умею расставаться
Просто, без надрыва и без зла
Отпускать и грустно улыбаться,
Забывая нужные слова.