Сергею Гармашу

Евгений К Алексеев
Его мечты с водой роднились -
ФрегАты, крЕйсеры, линкОры.
Но звезды в небе так сложились,
Что он решил пойти в актёры.

Не став своим для Магеллана,
Успехом привилегирОван:
Поймал звезду второго плана,
За что изрядно премирОван.

Успехи - не из иллюзорных:
Вполне прилично и толково
В числе двенадцати отборных
Он заседал у Михалкова.

Других в элите и не держат!
И если вдруг придёт усталость,
Психологически поддержат
Высоцкий и Бетховен малость.

О банках говорит скандально,
О Хуго Боссе – восхищенно.
Я уверяю Вас: ре-аль-но
Стать Аль-ПачИно из Херсона!