Ты-безобразен

Людмила Букреева
Ты-безобразен?Ты-красив?
Как глупо все,не разобраться.
Интерпретировать нет сил.
Все стало серым вдруг казаться...
Сам по себе внутри...-Цветок,
ну а снаружи...,ты-...не очень!
От красоты твоей весь прок,
что ты понравиться всем хочешь!
Зачем тебе...?И почему....
мы делим всех на Тех и Этих?
И одного я не пойму...!
За что страдаем..?
Мы ж не дети...!
Не выбирай!
Люби,как есть...!
Люби с закрытыми глазами...!
Глаза свои в сердце...открой
и ты поселишь...
в него
Пламя!