Война

Светлана Фенапетова
Застыла в ужасе планета.
Моя земля, ты видишь это?
Ведь снова кровь течёт рекою,
И людям в мире нет покоя,
От взрывов ночь не видит мрака,
И тонет мир в слезах Ирака.
Опомнись, мир! Очнитесь, люди!
Ужель войне конца не будет?
С экрана только слёзы вдовьи...
Не стоит нефть пролитой крови.
Земля такое не забудет.
Опомнись, мир! Очнитесь, люди!
                09.04.2003 г.