Про сладкий кофе

Елена Цоколова Семененко
Нельзя много крепкого кофе на ночь
натуре тонкой душевной организации -
она как таинственная частица нано-,
и притом не умеющая огрызаться...

Нельзя много приторно-сладкого, даже
если уровень сахара в душе очень низок:
здоровье натуру за то жестоко накажет -
внесет ее в самых нетонких печальный список...

Нельзя много горечи в граммах на грамм души -
натуре тонкой душевной организации:
после этого, мнящий себя эталоном
мужчин,
лишь талоном
на вечер без ужина будет казаться ей...