Я перестану о тебе мечтать

Людмила Букреева
Я перестану о тебе мечтать...
Забуду я и перестану ждать...
Пусть моросит холодный мелкий дождь....
И больше ты ко мне не подойдешь....!
Я перестану думать о тебе,
нет больше рассуждений о судьбе....
Пусть все течет и замыкает круг,
не будет встреч...,не просто...,
и не ...вдруг...
Ты не увидишь слез,глаза сухи....
Забуду просто,...станем...далеки....
Я стану сильной....,
перестану...ждать....
Умрет...душа...,
не стану я ....мечтать....!