эрекция

Цикорий
я пол года не вижу неба
только свинец облаков
на запястьях у нежной девченки
следы от перчаток-оков
 в центре на каждом шагу

крики

о акциях и коллекциях
а все что мне нужно сейчас
это крепкая солнца
эрекция