Понял

Дмитрий Эргашев
Я понял, в чём моя проблема,
Она не в мышцах, не в мозгах,
Она во-мне...в том,
Какой я есть.

Я знаю много всячины-всякой,
Много всяческих вещей,
Но не понимаю девушки такой,
Как ты, и весь народ людской.

Я не знаю, что мне делать,
Я не знаю, как мне быть,
Но всё исправим мы серьёзно,
Прям до самой мелкоты.

Только прости меня, прошу,
За всё, за все мои слова,
Что ты как все така,
За оскарбление тебя.

Хоть на колени могу встать,
Только не обижайся вспять.
Кажись, понял я тебя,
Буду я меняться навсегда!