Переписка

Дмитрий Эргашев
Я пишу тебе:"Привет!"
Ты тоже самое в ответ.
На вопросы:"Как дела?"
Ответ один:"Нормально я".

Слово словом, фраза фразой,
Но чувства бьют как из ручья...
Говорю я громкой фразой,
Что сильно я люблю тебя!

Нету дивы никакой,
Знала ты всё наперёд,
Но не знаешь личности такой
Как я, и не узнаешь никогда.

Я люблю тебя, люблю,
Но не скажу я это никому,
Просто всё держу в себе,
А потом "свободу всем".