О, весна, ты чудо!

Августо Стих
                Посвящается Ларе Зингл

 И снова вижу я - на улице весна!
 Как слОжны и просты природы ритмы!
 Все вновь встает и просыпается от сна,
 Так задано творцами в алгоритме!

 И снова слышен звон и стук вокруг,
 Всё дышит в такт с воскресшим мирозданьем.
 И вновь сомкнулся жизни ровный круг,
 СвежО и так легко ее дыханье.

 Зимой мечты, ну а весной - любовь.
 Хоть каждый год - совсем другие числа.
 Но вновь весна мою волнует кровь,
 И я попал в водоворот весенних мыслей.