Рецензия

Евгений Воробьёв
Есть инструменты для разных работ:
Станки, механизмы, перо и чернила,
Есть руки прекрасные мастеров,
Уменьем трудиться их жизнь наградила!

Есть опыт и ум, Ваши чувства, глаза,
Есть сердце, Души содержание,
Есть множество Ваших возможностей и
Творить и работать желание!

Но есть инструменты другие совсем.
Они ничего никому не дают,
Они разрушают плод чьих-то трудов,
Ломают, стирают и бьют.

Ломать и крушить очень просто, легко,
Без мастера знаний, труда и умения.
Можно разрушить, что создал народ
За тысячи лет в доли мгновения!

В Ваших руках инструментов полно:
Свобода творить и злые претензии.
Не пачкайте Душу, храните добро
При написании Вашей рецензии!