понятие тепло

Цикорий
прийдет забытое понятие "тепло"
из лексиона проебется слово "замело"
стихи станут короче
как собственно и ночи
и твои платья
и юбки
и фразы
и даже заказы в наших барах
официанты будут оставлять нам на чай
подкладывать солфетки с номерами
и кто из них уже бросил
а ктото по старинке курит ватру
а в нашем такси
по дороге домой
будет играть Синатра