Ждал Royal Flush, а остался без пары

Константин Соловьев
Не воспринимайте всерьез!это-сарказм над теми,кто не может после разрыва отношений нормально относиться к бывшим!

Лифчик твой у меня за кроватью
Третий месяц пылиться уже!
И в шкафу надоевшее платье
Ну никак не вернется к тебе.

Мы друг друга теперь избегаем,
Все что было давно-забываем.
И случайные встречи в метро-
Для нас хуже паденья на дно.

А кольцо,что когда-то дарил-
Передарено худшей подруге.
И память о том,что когда-то любил
За столом отдаешь на поруки.

Мужики мне твердят целым хором,
Что ты первая стерва в миру.
Слыша имя твое-разрываюсь я стоном
И сжигать твое платье иду.

Ничего личного,просто не счастье,
А проблем целый воз получил.
Ведь я ждал-одинаковой масти,
А в итоге ни пары,ни сил!
(23.03.10)