Приговор

Вадик Медведев
Вьются по миру тропинки,
В каждой скрыта чья-то доля,
И из их переплетений сшит таинственный узор.
Наши встречи, расставанья, доли радости и боли –
Всё рассчитано – покорно выполняем приговор.