Уходи!

Анна Стессель
В бесконечности я погибаю
в ночи
В твоих глупых словах
Слышу слово “молчи!”
Я молчать не смогу
И увижу в ответ
Твой бессмысленный взгляд
И бездарный ответ.

Я молю тебя: ”Спрячься
и душу прикрой!
Ты ключи забери
И все двери закрой,
Чтобы я не вошла
в твое сердце опять...
Сколько можно уже
тебя умолять?!”
                14.06.2002