Когда бес в ребро

Курдюков Серж -Философское
К душе приходят состоянья,
Когда в ней борзо-зело
Воспламеняется желанье
Вкусить младого тела.
И чем ты возрастом дряхлее,
Тем больше искушенье,-
Желание души острее
Пойти  на прегрешенье.
Чтоб не впадать впрелюбодейство
Усилий нужно много.
Помогут избежать злодейства
Лишь стыд и вера в Бога.