анониму

Челубей
Крутится читательская лента
Рядом спит народ непобедимый
и пишу бесславные каменты
В интернет , под видом анонима.
Может быть и глупая уловка
Для того, кто вроде бы прохожий
Неизвестность лучшая страховка
Темнота товарищ молодежи
Вот такое замкнуто кольцо
Потому что я всегда в тревоге
Чтобы вдруг не брызгала в лицо
Истина известная немногим
Я свободен, врет вам мистер Фримен
Я пишу каменты в эру кризиса
Я сильнее всех, я анонимен
У меня ни адреса, ни индекса
….
Потому что, падла аноним
Вроде бы един, и не един...