Звездные дожди

Владимир Шаров 2
Рассвет просЫпался дождями звездными
Над лесом и далекими полями,
И света звездного напившись досыта,
Росинки золотом окрасили туманы…
Дорожка лунная  упала в озеро,
И медленно качается над берегом
От горизонта и до горизонта
Кометами распаханное небо.