Душа моя

Маргарита Залукова
Да, я горю, но не от страсти
Пылаю от обиды как костер
И у кого-то не в почете я, нет масти,
Пытают слабостей моих позор.

Осколками разбитой веры
Мне снова  режут сердце в кровь
У подлости свои есть меры
Разврат души и пытки вновь.

И вывернув нутро все наизнанку
Кунают в грязь, что б правду смыть
И вновь заводят лжи шарманку,
Что б душу вынуть и убить.

Но зря, душа им не подвластна
Она как свет среди ночи
Но как для нечисти опасна!
Сожжет она их в пламени свечи.